Crema de coliflor ligera

CREMA DE COLIFLOR LIGERA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/2 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 1/2 Cucharada Miel
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 3/4 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada Cebolla picada
  • 1 1/2 Taza Coliflor cocida con sal

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla, el ajo y la coliflor durante 10 minutos.

Licúa

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el jengibre, la miel, el agua y el consomé de pollo. En una olla vierte la crema y cocina a fuego bajo, sin dejar de mover, durante 15 minutos o hasta que espese un poco. Sirve caliente

Consejo nutritional

Consume coliflor para elevar consumo agua, ya que este es uno de sus componentes principales.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con almendra tostada y palitos de pan.