Crema de coliflor

Crema elaborada a base de coliflor.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Tazas Coliflor lavada y separada en ramitos.
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Puré de papa en horjuelas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 4 Tazas Agua

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Fríe la coliflor en la mantequilla hasta que tome un ligero color dorado. Agrega el agua, el consome de pollo en polvo y el puré de papa. Cocina a fuego bajo durante 20 minutos. Retira del fuego.

Licuar

  • 2.  Licua la preparación, cuela y añade la Media Crema NESTLÉ®. Revuelve bien. Sirve caliente.

Consejo nutritional

La coliflor es una buena fuente de vitamina K, proteínas, tiamina, riboflavina, niacina, magnesio, fósforo, fibra, vitamina B6, ácido fólico, ácido pantoténico, de potasio, y manganeso.

Tip para Crema de coliflor

Para una ocasión especial, decora con almendras tostadas y fileteadas.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con palitos de pan o croutones.