3 Rodajas Piña en almíbar
escurridas y cortadas en cuadritos
1 Taza Jugo de piña
2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
2 Cucharadas Azúcar
3 Cucharadas *Vinagre
blanco
1 Cucharada *Fécula de maíz
disuelta en agua
¡A cocinar!
Freír
1. En una sartén con aceite, sofríe el germinado de soya por 1 minuto. Agrega la piña y cocina a fuego bajo por 3 minutos. Retira y reserva.
Preparar
2. Aparte, prepara la salsa agridulce calentando el jugo de piña, la Salsa Soya MAGGI®, el azúcar y el vinagre. Revuelve constantemente y cocina por 3 minutos. Cuando hierva agrega la fécula de maíz y continúa la cocción a fuego bajo hasta que espese. Retira del fuego.
Bañar
3. Baña el germinado de soya con esta salsa.
Consejo nutritional
La piña ayuda a tener una piel sana, por su alto contenido en vitamina A.
Tip para Germinado de soya agridulce
Ideal para acompañar pescados.
Consejo culinario
Agregar ajonjolí tostado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.