Germinado de soya agridulce

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Tazas *Germinado de soya limpio
  • 3 Rodajas Piña en almíbar escurridas y cortadas en cuadritos
  • 1 Taza Jugo de piña
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 3 Cucharadas *Vinagre blanco
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en agua

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  En una sartén con aceite, sofríe el germinado de soya por 1 minuto. Agrega la piña y cocina a fuego bajo por 3 minutos. Retira y reserva.

Preparar

  • 2.  Aparte, prepara la salsa agridulce calentando el jugo de piña, la Salsa Soya MAGGI®, el azúcar y el vinagre. Revuelve constantemente y cocina por 3 minutos. Cuando hierva agrega la fécula de maíz y continúa la cocción a fuego bajo hasta que espese. Retira del fuego.

Bañar

  • 3.  Baña el germinado de soya con esta salsa.

Consejo nutritional

La piña ayuda a tener una piel sana, por su alto contenido en vitamina A.

Tip para Germinado de soya agridulce

Ideal para acompañar pescados.

Consejo culinario

Agregar ajonjolí tostado.