Pasta con salsa de pepitas

Pasta bañada con salsa elaborada a base pepitas.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta de tu preferencia, cocido y escurrido
  • 1 Cucharada *consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Manojo Cilantro fresco
  • 1 Paquete Queso cotija (260 g)
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Semilla de calabaza pepita verde

¡A cocinar!

Disolver

  • 1.  Disuelve el consomé de pollo en polvo con en el agua caliente, retira del fuego y deja enfriar.

Mezclar

  • 2.  Mezcla con el cilantro, el queso, las pepitas, el ajo y el Sazonador Líquido MAGGI®; licua con el liquido de consomé de pollo en polvo hasta obtener una salsa cremosa, regresa al fuego por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

Presentación

  • 3.  Vierte la salsa sobre la pasta y ofrece caliente.

Consejo nutritional

El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Tip para Pasta con salsa de pepitas

Espolvorea pepitas.

Consejo culinario

Se puede sustituir el queso cotija por queso parmesano para darle un rico sabor.