Pasta pluma en salsa de alcachofa

Deliciosa pasta pula con salsa de alcachofa cremosa con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 2 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Lata Alcachofa corazones de alcachofa, escurridos (390 g c/u)
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Taza Jitomate cherry
  • 1 Paquete Pasta pasta pluma (200 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los corazones de alcachofa, el consomé de pollo y el agua, calienta por 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Calentar

  • 2.  Calienta el aceite de oliva y asa los jitomates cherry por 5 minutos.

Servir

  • 3.  Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa de alcachofa y decora con los jitomates. Ofrece.

Consejo nutritional

Agrega jitomate cherry a tus ensaladas y eleva tu ingesta de vitaminas.

Consejo culinario

Usa 1 litro de agua hirviendo para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no queden pegados entre sí.