Deliciosa pasta pula con salsa de alcachofa cremosa con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
2
min
Ingredientes
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 1/2 Lata Alcachofa
corazones de alcachofa, escurridos (390 g c/u)
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
1/2 Taza Agua
1 Cucharada Aceite de oliva
1 Taza Jitomate
cherry
1 Paquete Pasta
pasta pluma (200 g)
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los corazones de alcachofa, el consomé de pollo y el agua, calienta por 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Calentar
2. Calienta el aceite de oliva y asa los jitomates cherry por 5 minutos.
Servir
3. Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa de alcachofa y decora con los jitomates. Ofrece.
Consejo nutritional
Agrega jitomate cherry a tus ensaladas y eleva tu ingesta de vitaminas.
Consejo culinario
Usa 1 litro de agua hirviendo para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no queden pegados entre sí.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.