Salchichas con col

SALCHICHAS CON COL preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Col rizada cortada en rebanadas
  • 150 Gramos Salchicha cortadas en medias lunas
  • 2 Piezas Calabaza lavadas, cortadas en medias lunas
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo en polvo
  • 1/2 Taza Puré de tomate

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  En una sartén, calienta el aceite a fuego alto y fríe la col hasta que esté suave o cambie de color. Baja tu flama y agrega las salchichas con las calabacitas, cocina durante 5 minutos o hasta que doren ligeramente.

Licúa

  • 2.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Puré de tomate, caldo de pollo granulado, puré de tomate y vierte sobre la preparación anterior y cocina durante 5 minutos más o hasta que espese un poco la preparación.

Sirve

  • 3.  Ofrece caliente.

Consejo nutritional

Consume col para elevar tu aporte de potasio.

Consejo culinario

Si vas a cocinar la col, hay que hervirla por poco tiempo para que tenga una textura crujiente, agrega hojas de laurel en la cocción y un poco de vinagre de vino blanco con azúcar morena.