Prepara un FUSILLI CON ATÚN Y PIMIENTO con Salsa de Soya MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de oliva
1 Pieza Pimiento morrón
rojo, sin semillas y cortados en tiras
1/2 Taza Cebolla cambray
solo los rabos, picados
1 Paquete Pasta
de fusilli (200 g)
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
2 Latas Lomo sólido de atún en agua
(140 g)
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
Fríe
1. 1.-Calienta el aceite de oliva y fríe los pimientos y los rabos de cebolla hasta que doren ligeramente.
Mezcla
2. 2.-En un tazón, mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, la Media Crema NESTLÉ® y el lomo sólido de atún en agua y la mezcla de pimientos y rabos de cebolla; mezcla hasta integrar.
Ofrece
3. 3.-Ofrece.
Consejo nutritional
Estar hidratado es de fundamental importancia para tener un buen estado de salud.
Consejo culinario
Puedes decorar con un poco de cebollín picado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.