Fusilli con atún y pimiento

Prepara un FUSILLI CON ATÚN Y PIMIENTO con Salsa de Soya MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortados en tiras
  • 1/2 Taza Cebolla cambray solo los rabos, picados
  • 1 Paquete Pasta de fusilli (200 g)
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Latas Lomo sólido de atún en agua (140 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  1.-Calienta el aceite de oliva y fríe los pimientos y los rabos de cebolla hasta que doren ligeramente.

Mezcla

  • 2.  2.-En un tazón, mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, la Media Crema NESTLÉ® y el lomo sólido de atún en agua y la mezcla de pimientos y rabos de cebolla; mezcla hasta integrar.

Ofrece

  • 3.  3.-Ofrece.

Consejo nutritional

Estar hidratado es de fundamental importancia para tener un buen estado de salud.

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de cebollín picado.