Papitas al ajillo

Guarnicion elborada a base papas cambray con un toque de chile con ajo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 12 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 3 Piezas Chile guajillo desvenados y cortados en rodajas
  • 300 Gramos Papa cambray peladas, cocidas y partidas a la mitad
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  En una sartén calienta la mantequilla y espolvorea el consomé de pollo en polvo y la sal con ajo en polvo. Añade los chiles y cocina por 3 minutos; agrega las papitas con el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio y continúa la cocción por 5 minutos más. Ofrece calientes.

Consejo nutritional

El ajo es buena fuente de azufre.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con salsa elaborada a base de chiles secos y cubitos de queso manchego.