Guarnicion elborada a base papas cambray con un toque de chile con ajo.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
12
min
Ingredientes
2 Cucharadas Mantequilla
1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
3 Piezas Chile guajillo
desvenados y cortados en rodajas
300 Gramos Papa cambray
peladas, cocidas y partidas a la mitad
2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
¡A cocinar!
Fríe
1. En una sartén calienta la mantequilla y espolvorea el consomé de pollo en polvo y la sal con ajo en polvo. Añade los chiles y cocina por 3 minutos; agrega las papitas con el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio y continúa la cocción por 5 minutos más. Ofrece calientes.
Consejo nutritional
El ajo es buena fuente de azufre.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con salsa elaborada a base de chiles secos y cubitos de queso manchego.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.