Tagliatelle a la salmoneta

Receta fácil de pasta con salsa cremosa y salmón ahumado y el delicioso sabor de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Queso crema
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Harina de maíz
  • 500 Gramos Pasta Pasta corta Tagliatelle,cocido y escurrido
  • 200 Gramos Salmón ahumado

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el caldo de pollo, el queso crema y el agua.

Cocinar

  • 2.  Calienta la mantequilla y fríe la harina; incorpora la salsa licúa y cocina hasta que suelte el hervor moviendo constantemente para que no formen grumos.

Servir

  • 3.  Sirve la pasta previamente cocida y escurrida,baña con la salsa caliente y decora con el salmón y el perejil picado.

Consejo nutritional

El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelentefuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio.

Tip para Tagliatelle a la salmoneta

Si lo deseas, puedes freír el salmón en mantequilla.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes freír el salmón en mantequilla, puedes agregarle finas hierbas para darle más sabor a tu platillo.