Postre de durazno en frío

Postre frío de durazno.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Paquete Galletas Marías
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar
  • 1 Paquete Galleta de chocolate con relleno

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el jugo de limón; reserva.

Cubrir

  • 2.  Aparte, cubre un molde con las galletas intercalando las galletas Marías con las de chocolate, coloca una capa de duraznos sobre las galletas y baña con una tercera parte de lo que licuaste; repite la operación hasta terminar con la salsa.

Refrigerar

  • 3.  Refrigera durante 1 hora, decora espolvoreando la ralladura y sirve.

Consejo nutritional

El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tip para Postre de durazno en frio

Puedes sustituir los duraznos por mango.

Consejo culinario

Puedes sustituir los duraznos por mango.