Pay de durazno

Delicioso pay de durazno horneado.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua fría (80 ml)
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Durazno en almíbar cortados en medias lunas (7 piezas)
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Extender

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.  Para la base; extiende la pasta de hojaldre sobre una mesa ligeramente enharinada y con la ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado y reserva.

Calentar

  • 3.  Para el relleno en una olla calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega la fécula de maíz previamente disuelta en el agua, la canela y la sal. Deja a fuego bajo moviendo constantemente hasta que espese un poco, y luego incorpora los duraznos.

Verter

  • 4.  Vierte a la corteza del pay y hornea por 40 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve.

Consejo nutritional

El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tip para Pay de durazno

Si prefieres puedes sustituir los duraznos por mangos.

Consejo culinario

Decora con rebanadas de duraznos en almíbar