Calabaza en tacha

Dale un toque diferente a tus vegetales y prepara esta receta de CALABAZA en TACHA preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 4 Tazas de Agua
  • 1/2 Pieza de Piloncillo en trozos
  • 500 Gramos de Calabaza de castilla cortada en trozos
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Hierve

  • 1.  En una olla agrega el agua con el piloncillo, calienta hasta hervir y cuando se disuelva por completo, agrega la calabaza de castilla con la cáscara hacia abajo. Cuece a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que esté suave.

Agrega

  • 2.  Retira del fuego, deja enfriar un poco, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla.

Ofrece

  • 3.  Ofrece caliente o fría según tu gusto.

Consejo nutritional

La calabaza contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar palitos de canela al inicio de la cocción.