Plátanos con gabardina

Plátanos envueltos con tocino con salsa de queso.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 2 Piezas Plátano cortado en palitos gruesos
  • 8 Rodajas Tocino
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y la nuez.

Envolver

  • 2.  Envuelve los plátanos con las rebanadas de tocino y sujétalas con los palillos. En una sartén, calienta el aceite y fríe los plátanos hasta que estén dorados; retira el exceso de grasa con papel absorbente.

Bañar

  • 3.  Baña los plátanos con la salsa y sirve.
  • 4.  Extras: Palillos de madera

Consejo nutritional

Los plátanos posee altos contenidos de potasio, otro ingrediente que ayuda a reducir la presión arterial.

Tip para Plátanos con gabardina

Puedes agregar un poco de nuez picada para decorar.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nuez picada para decorar.