Merluza con verduritas light

Pescado con verduras horneado.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 600 Gramos Pescado merluza
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y en rodajas
  • 3 Piezas Calabaza en dados
  • 1/4 Cucharadita Romero fresco
  • 1 Cucharadita Perejil fresco picado
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Bañar

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Baña la merluza con el aceite de oliva y el jugo de limón.

Agregar

  • 3.  Incorpora las zanahorias, las calabacitas, el romero, el perejil y la Salsa de Soya MAGGI® . Hornea por 25 minutos.

Servir

  • 4.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Merluza con verduritas light

Puedes cocer en el microondas poniendo 10 minutos a máxima potencia.

Consejo culinario

Puedes cocer en el microondas poniendo 10 minutos a máxima potencia.