Zanahorias al jengibre

Guarnición crocante con un aroma intenso de jengibre pero los sabores son muy subes y agradables

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1 Taza Agua
  • 4 Piezas Zanahorias Peladas y picadas en cubos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Barra Mantequilla (45gr)
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio fresco y picado
  • 1 Cucharada Jengibre molido

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  En una olla, fríe las zanahorias en la mantequilla caliente. Añade el azúcar, el jengibre y el Sazonador Líquido MAGGI®. Revuelve y cocina por 2 minutos. Agrega el agua.

Retirar

  • 2.  Continúa la cocción hasta que se consuma el agua y las zanahorias tomen un color naranja brillante. Retira del fuego.

Decora

  • 3.  Decora con perejil picado.

Consejo nutritional

El jengibre aporta niacina a tu dieta.

Consejo culinario

Esta preparación va muy bien con carne de res o de pescado y puedes agregar jengibre naranja que su sabor y olor es un poco mas suave para que no sea tan agresivo el aroma y no pique tanto