3 Piezas Jitomate
lavados, pelados y cortados en trozos
100 Gramos Queso Chihuahua
rallado
1/2 Taza Aceitunas
verdes, escurridas y cortadas en rebanadas
2 Piezas Alcachofa
escurridas
1/2 Lata Anchoas enlatadas
filete, picado
2 Cucharadas Aceite de oliva
2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
¡A cocinar!
Mezcla
1. En un tazón mezcla el arroz, los jitomates, el queso, las aceitunas, las alcaparras y los corazones de alcachofas.
Vierte
2. Aparte, haz una vinagreta con los filetes de anchoa, el aceite de oliva y el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®*. Vierte la preparación sobre la mezcla anterior.
Sirve
3. Sirve en un plato y ofrece.
Consejo nutritional
El arroz tiene vitaminas del complejo B que ayudan al metabolismo.
Consejo culinario
Agrega jugo de limón a la vinagreta.
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