Ensalada de arroz y queso

Ensalada con alcaparras, alcachofas, tomate

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz blanco
  • 3 Piezas Jitomate lavados, pelados y cortados en trozos
  • 100 Gramos Queso Chihuahua rallado
  • 1/2 Taza Aceitunas verdes, escurridas y cortadas en rebanadas
  • 2 Piezas Alcachofa escurridas
  • 1/2 Lata Anchoas enlatadas filete, picado
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  En un tazón mezcla el arroz, los jitomates, el queso, las aceitunas, las alcaparras y los corazones de alcachofas.

Vierte

  • 2.  Aparte, haz una vinagreta con los filetes de anchoa, el aceite de oliva y el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®*. Vierte la preparación sobre la mezcla anterior.

Sirve

  • 3.  Sirve en un plato y ofrece.

Consejo nutritional

El arroz tiene vitaminas del complejo B que ayudan al metabolismo.

Consejo culinario

Agrega jugo de limón a la vinagreta.