Tortas de camarón

Con el delicioso toque de CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 150 Gramos Camarón seco, dorados y sin pellejo
  • 2 Piezas Huevo batidos
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 2 Piezas Chile guajillo desvenados
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Nopales
  • 20 Gramos Frijoles enlatados refritos negros y secos

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua los camarones, los huevos y los frijoles refritos. Forma las tortas con esta preparación y sofríelas en el aceite caliente volteando para que se doren por ambos lados. Colócalas en un recipiente y reserva.

Licuar

  • 2.  Licua los chiles con el CONSOMATE® y el agua. Cuela la mezcla y ponla a hervir. Enseguida agrega los nopales

Servir

  • 3.  Sirve las tortas acompañadas de la preparación anterior.

Consejo nutritional

Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Tip para Tortas de camarón

Acompaña con frijoles refritos

Consejo culinario

Adorna con unas hojas de perejil.