Ensalada con camarones y vinagreta de mango

ENSALADA CON CAMARONES Y MANGO hecha con Salsa de Soya MAGGI® .

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 35 min

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Cucharada Páprika
  • 1 Cucharada Hierbas finas
  • 3/4 Taza Galletas saladas molidas
  • 15 Piezas Camarón limpios
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo , ligeramente batidos
  • 1/4 Taza Aceite de maíz , para freír
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Pieza Mango
  • 1 Pieza Naranja , su jugo
  • 1 Pieza Limón , su jugo
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Cucharada Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Pieza Mango , maduro y cortado en cubos pequeños
  • 1 Pieza Lechuga italiana , desinfectada y troceada
  • 2 Tazas arúgula
  • 1/2 Pieza Jícama desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 300 Gramos Fresa , desinfectada y cortada en cuartos
  • 100 Gramos Queso de cabra , desmoronado

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.-Para los camarones, mezcla la sal con cebolla con el jengibre, la paprika, las finas hierbas y las galletas saladas. Pasa los camarones por harina, después por huevo y al final cúbrelos con la mezcla de galletas saladas. Fríe en el aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados. Reserva

Licúa

  • 2.  2.- Para la vinagreta, licúa la Salsa de Soya MAGGI® con ½ mango, el jugo de naranja, el jugo de limón, la miel y el aceite de ajonjolí; vierte en un recipiente y agrega el medio mango cortado en cubos.

Mezcla

  • 3.  3.-Para la ensalada, mezcla la lechuga, con la arúgula, la jícama, las fresas, el queso de cabra y los camarones; sirve con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutritional

Ten a la mano una jarra de agua para tomarla cuando se ofrezca.

Consejo culinario

Si deseas un toque picante, puedes agregar un poco de chile habanero a la vinagreta.