ENSALADA CON CAMARONES Y MANGO hecha con Salsa de Soya MAGGI® .
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
35
min
Ingredientes
1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1/2 Cucharadita Jengibre molido
1 Cucharada Páprika
1 Cucharada Hierbas finas
3/4 Taza Galletas saladas
molidas
15 Piezas Camarón
limpios
1/2 Taza Harina de trigo
2 Piezas Huevo
, ligeramente batidos
1/4 Taza Aceite de maíz
, para freír
3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
1/2 Pieza Mango
1 Pieza Naranja
, su jugo
1 Pieza Limón
, su jugo
1 Cucharada Miel
1 Cucharada Aceite de ajonjolí
1/2 Pieza Mango
, maduro y cortado en cubos pequeños
1 Pieza Lechuga italiana
, desinfectada y troceada
2 Tazas arúgula
1/2 Pieza Jícama
desinfectadas y cortadas en cuartos
300 Gramos Fresa
, desinfectada y cortada en cuartos
100 Gramos Queso de cabra
, desmoronado
¡A cocinar!
Mezcla
1. 1.-Para los camarones, mezcla la sal con cebolla con el jengibre, la paprika, las finas hierbas y las galletas saladas. Pasa los camarones por harina, después por huevo y al final cúbrelos con la mezcla de galletas saladas. Fríe en el aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados. Reserva
Licúa
2. 2.- Para la vinagreta, licúa la Salsa de Soya MAGGI® con ½ mango, el jugo de naranja, el jugo de limón, la miel y el aceite de ajonjolí; vierte en un recipiente y agrega el medio mango cortado en cubos.
Mezcla
3. 3.-Para la ensalada, mezcla la lechuga, con la arúgula, la jícama, las fresas, el queso de cabra y los camarones; sirve con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutritional
Ten a la mano una jarra de agua para tomarla cuando se ofrezca.
Consejo culinario
Si deseas un toque picante, puedes agregar un poco de chile habanero a la vinagreta.
Comentarios
(1)
Lucia
12.01.2020
Esta increíble me gustaría muchos tipos de ensaladas muchisimo
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Esta increíble me gustaría muchos tipos de ensaladas muchisimo