Discada

Prepara una deliciosa DISCADA de res y salchichas con CONSOMATE® para la comida de hoy y disfruta de esta fácil, rápida y económica receta.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Salchichas para asar cortadas en rodajas
  • 600 Gramos de Pulpa de res cortada en cubos
  • 1/2 Taza de Jugo de naranja
  • 2 Chiles anchos sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Taza de Pimiento verde sin semillas y cortado en cubos
  • 2 Tazas de Champiñones rebanados

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  En una cacerola calienta el aceite, fríe las salchichas y la carne hasta que estén doradas.

Licúa

  • 2.  Para la salsa, licúa el jugo de naranja con los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, cuela, vierte sobre la carne y cocina por 10 minutos a fuego bajo.

Sirve

  • 3.  Agrega el pimiento con los champiñones y cocina por 5 minutos más. Ofrece.

Consejo nutritional

Las naranjas son una fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Para conservar por más tiempo los champiñones, envuélvelos en una toalla de papel, guárdalos en una bolsa de plástico y refrigéralos.