Prepara una deliciosa DISCADA de res y salchichas con CONSOMATE® para la comida de hoy y disfruta de esta fácil, rápida y económica receta.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
22
min
Ingredientes
1 Cucharada de Aceite de maíz
1 Taza de Salchichas para asar
cortadas en rodajas
600 Gramos de Pulpa de res
cortada en cubos
1/2 Taza de Jugo de naranja
2 Chiles anchos
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
para la salsa
1 Taza de Pimiento verde
sin semillas y cortado en cubos
2 Tazas de Champiñones
rebanados
¡A cocinar!
Fríe
1. En una cacerola calienta el aceite, fríe las salchichas y la carne hasta que estén doradas.
Licúa
2. Para la salsa, licúa el jugo de naranja con los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, cuela, vierte sobre la carne y cocina por 10 minutos a fuego bajo.
Sirve
3. Agrega el pimiento con los champiñones y cocina por 5 minutos más. Ofrece.
Consejo nutritional
Las naranjas son una fuente de vitamina C.
Consejo culinario
Para conservar por más tiempo los champiñones, envuélvelos en una toalla de papel, guárdalos en una bolsa de plástico y refrigéralos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.