Guisado con Carne y Verduras

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4

Ingredientes

  • 6 Piezas Jitomate rojo, en trozos y sin semillas
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 400 Gramos Carne de res de carne cocida y deshebrada
  • 2 Piezas Papa peladas , cocidas y en cubos
  • 2 Piezas Zanahorias peladas, cocidas y en cubos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Ejotes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa los jitomates con la sal con cebolla en polvo , CONSOMATE® , una cucharadita de jugo MAGGI®, el agua y ponlo a hervir.

Agregar

  • 2.  Agrega la carne con las verduras y cocina tapado durante 10 minutos o hasta que estén tiernas.

Servir

  • 3.  Sírve caliente

Consejo nutritional

El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.

Tip para Guisado de carne

Puedes agregarle granitos de elote o chayotes y hacerla más rendidora.

Consejo culinario

Acompañar con tortillas.