Arroz Integral con Espinacas

Arroz integral con sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz integral pre cocido
  • 3 Piezas Jitomate rojo, sin piel, sin semilla
  • 2 Cucharaditas Aceite de oliva
  • 1 Taza Espinaca fresca, lavada, desinfectada, cortada en tiras delgadas
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Cocer

  • 1.  En una olla con suficiente agua, hierve y pon el arroz a cocer por 20 minutos, escurre el exceso de agua. Reserva.

Licuar/Freír

  • 2.  Licua los jitomates, el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® y el agua, Calienta el aceite, fríe la salsa y agrega las espinacas con el arroz. Cocina por 15 minutos.

Servir

  • 3.  Sirve caliente, puede acompañar un pescado o carne.

Consejo nutritional

El arroz es abundante en hidratos de carbono, actúa como combustible para el cuerpo y ayuda en el funcionamiento normal del cerebro. Los hidratos de carbono son esenciales para ser metabolizados por el cuerpo y se convirtieron en energía utilizable funcional.

Tip para Arroz Integral con Espinacas

Sirve con carne a la plancha.

Consejo culinario

Enjuaga mínimo dos veces tu arroz antes de ponerlo a remojar. Deja que salga el agua limpia, nada de color blanco, para quitar todo el almidón.