Paella

Prepara una paella con Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 55 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 6 Piezas Salchicha de cerdo cortadas en rebanadas
  • 1 Pieza Pechuga de pollo deshuesada y cortada en cubos
  • 200 Gramos Cerdo y carne de cerdo cortada en cubos
  • 200 Gramos Chorizo cortada en trozas
  • 100 Gramos *Ejotes limpios partidos en 3
  • 1 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo en polvo
  • 2 1/2 Tazas Arroz precocido
  • 6 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Azafrán en polvo
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 3 Piezas Pescado cortados en cubos
  • 20 Piezas Camarón grandes y lavados
  • 100 Gramos Almeja limpias
  • 250 Gramos Mejillón azul limpios

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  1.-Calienta el aceite en una paellera y fríe las salchichas a fuego lento con la pechuga de pollo, la carne de cerdo, la chistorra, los ejotes y el pimiento rojo; agrega el Sazonador Líquido MAGGI®, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo y cocina hasta que las carnes estén ligeramente doradas y tiernas.

Agrega

  • 2.  Agrega el arroz con el agua y cocina por 2 minutos más.

Agrega

  • 3.  3.-Agrega el pescado con los camarones, las almejas, los mejillones y el azafrán, tapa con papel aluminio y deja cocinar a fuego bajo hasta que el arroz esté en su punto. Sirve de inmediato.

Consejo nutritional

Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida

Consejo culinario

Puedes agregarle más mariscos como pulpo, langostinos, calamares. también puedes agregarle carne de pollo.