1 Pieza Pechuga de pollo
deshuesada y cortada en cubos
200 Gramos Cerdo y carne de cerdo
cortada en cubos
200 Gramos Chorizo
cortada en trozas
100 Gramos *Ejotes
limpios partidos en 3
1 Pieza Pimiento morrón
cortado en tiras
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
1 Cucharadita Ajo en polvo
2 1/2 Tazas Arroz
precocido
6 Tazas Agua
1 Cucharadita Azafrán
en polvo
2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
3 Piezas Pescado
cortados en cubos
20 Piezas Camarón
grandes y lavados
100 Gramos Almeja
limpias
250 Gramos Mejillón azul
limpios
¡A cocinar!
Fríe
1. 1.-Calienta el aceite en una paellera y fríe las salchichas a fuego lento con la pechuga de pollo, la carne de cerdo, la chistorra, los ejotes y el pimiento rojo; agrega el Sazonador Líquido MAGGI®, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo y cocina hasta que las carnes estén ligeramente doradas y tiernas.
Agrega
2. Agrega el arroz con el agua y cocina por 2 minutos más.
Agrega
3. 3.-Agrega el pescado con los camarones, las almejas, los mejillones y el azafrán, tapa con papel aluminio y deja cocinar a fuego bajo hasta que el arroz esté en su punto. Sirve de inmediato.
Consejo nutritional
Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida
Consejo culinario
Puedes agregarle más mariscos como pulpo, langostinos, calamares. también puedes agregarle carne de pollo.
Comentarios
(1)
Cocina
06.03.2021
Se antoja!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Se antoja!