Ensalada griega

¿Buscas una ensalada ligera? Prepara una deliciosa ENSALADA GRIEGA acompañada con Fusilli, Queso Panela y el toque de la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de Orégano seco
  • 1 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 Taza de Pepino pelado, sin semillas y cortado en cubos
  • 1/2 Lata de Aceitunas verdes
  • 200 Gramos de Queso Panela cortado en cubos
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Paquete de Pasta tipo fusilli
  • 1 Litro de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 2 Tazas de Espinacas lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada fileteada
  • 1 Cucharadita de Mostaza
  • 1/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta el agua y agrega la cucharadita de sal; cuando comience a hervir, añade la pasta y mueve poco a poco. Escurre y reserva.

Mezcla

  • 2.  En una ensaladera, mezcla la pasta con las espinacas, el pepino, los jitomates cherry, el queso panela, la cebolla y las aceitunas verdes.

Licúa

  • 3.  Para el aderezo, licua el aceite de oliva con la mostaza, la sal con cebolla en polvo, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, y el orégano. Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.

Consejo nutritional

La espinaca es fuente de vitamina A.

Consejo culinario

Al terminar el tiempo de cocción de la pasta, escúrrela y enjuágala con agua fría, de esta manera, evitarás que se siga cociendo.