¿Buscas una ensalada ligera? Prepara una deliciosa ENSALADA GRIEGA acompañada con Fusilli, Queso Panela y el toque de la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
1/4 Taza de Aceite de oliva
1 Cucharadita de Orégano seco
1 Taza de Jitomates cherry
cortados a la mitad
1 Taza de Pepino
pelado, sin semillas y cortado en cubos
1/2 Lata de Aceitunas
verdes
200 Gramos de Queso Panela
cortado en cubos
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
1 Paquete de Pasta tipo fusilli
1 Litro de Agua
1 Cucharadita de Sal
2 Tazas de Espinacas
lavadas, desinfectadas y picadas
1/4 Pieza de Cebolla morada
fileteada
1 Cucharadita de Mostaza
1/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el agua y agrega la cucharadita de sal; cuando comience a hervir, añade la pasta y mueve poco a poco. Escurre y reserva.
Mezcla
2. En una ensaladera, mezcla la pasta con las espinacas, el pepino, los jitomates cherry, el queso panela, la cebolla y las aceitunas verdes.
Licúa
3. Para el aderezo, licua el aceite de oliva con la mostaza, la sal con cebolla en polvo, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, y el orégano. Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
Consejo nutritional
La espinaca es fuente de vitamina A.
Consejo culinario
Al terminar el tiempo de cocción de la pasta, escúrrela y enjuágala con agua fría, de esta manera, evitarás que se siga cociendo.
Comentarios
(1)
Angel Gael
05.11.2020
riquísima es la ensalada mas rica que e probado
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
riquísima es la ensalada mas rica que e probado