Bistec a la poblana

Prepara un bistec a la poblana con CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Piezas Bistec cortada en tiras
  • 1 Taza Chile poblano pelado, desvenado, sin semillas, cortado en tiras
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Paquete *Queso panela cortado en cubos

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  1.-En una sartén calienta el aceite y fríe la carne hasta que esté cocida. Agrega las rajas de poblano con los granos de elote y cocina por 5 minutos a fuego medio.

Licúa

  • 2.  2.-Aparte, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo y vacía sobre la carne, mezcla y cocina por 5 minutos más.

Sirve

  • 3.  3.-Agrega el queso panela y ofrece. Acompaña con frijoles y tortillas.

Consejo nutritional

Recuerda que las verduras y frutas son fuente de fibra, consúmelas diariamente

Consejo culinario

Quita la piel del chile poblano asando a fuego directo y dejar que carbonice la parte superior, una vez hecho, introduce los chiles en una bolsa de platico grueso y colócalo dentro del refrigerador para que suden rápidamente y se desprenda la piel.