Atún con Verduras

Tostadas tradicionales de atún y verduras con el rico toque de CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 3 Latas Atún enlatado en agua escurrido (170 g c/u)
  • 1 1/2 Taza Verduras congeladas
  • 1/4 Lata Chile chipotle el jugo
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 10 Piezas Tostadas
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Mayonesa

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el atún con las verduras mixtas previamente descongeladas, la mayonesa, el jugo de la lata del chile chipotle, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo Sazonador MAGGI® y el jugo de limón.

Servir

  • 2.  Sirve la preparación anterior sobre cada tostada y ofrece.

Consejo nutritional

Procura el consumo de atún ya que es uno de los pescados más bajos en calorías.

Consejo culinario

Puedes sustituir la mayonesa por Media Crema NESTLÉ®.