Tostaditas de ceviche

Filete de pescado aderezado con mix de vegetales y salsas

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Tazas Cilantro fresco lavadas, desinfectadas y picadas finamente
  • 4 Piezas Jitomate guaje sin semilla y picado en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 10 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 2 Cucharaditas Vinagre
  • 4 Cucharadas Salsa de tomate
  • 2 Cucharadas Salsa sriracha
  • 4 Piezas Pescado filete, cocidos y cortados en cubos
  • 25 Piezas Pan melba de maíz, pequeñas

¡A cocinar!

Incorporar

  • 1.  Mezcla el cilantro con los 8 ingredientes siguientes(cilantro, tomates, cebolla , aceite de oliva, MAGGI® Sazonador Líquido, jugo de limón , vinagre, cátsup, salsa botanera ) hasta que todo esté incorporado.

Agregar

  • 2.  Agrega el pescado y mezcla con mucho cuidado.

Servir

  • 3.  Sirve el ceviche en las tostadas.

Consejo nutritional

De acuerdo con información de la revista Yo con Diabetes, el pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3

Tip para Tostaditas de ceviche

Puedes sustituir la cebolla por 2 ó 3 piezas de Sazonador a Base de Cebolla y Ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de cerveza obscura a la preparación para que no sea tan ácida