Macarrones con pollo y champiñones

Prepara unos macarrones con pollo y champiñones con Sazonador Líquido MAGGI® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Lata Champiñones enlatados escurridos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Perejil fresco picado
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en trozos
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Pasta macarrones, cocidos y escurridos (250 g)
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  1.-Fríe en el aceite caliente los champiñones con sazonador líquido MAGGI®, el ajo en polvo, sal y el perejil. Añade la pechuga, la harina, la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL® y cocina por 5 minutos.

Mezcla

  • 2.  2.-Mezcla lo que freíste con los macarrones y encima espolvorea el Queso. Lleva al horno por 5 minutos. Sirve caliente.

Consejo nutritional

Sabías que la sed es un síntoma de deshidratación

Consejo culinario

Para tener un mejor sabor, puedes poner a hervir el pollo con sal, ajo y cebolla