Prepara unos macarrones con pollo y champiñones con Sazonador Líquido MAGGI® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite de oliva
1 Lata Champiñones enlatados
escurridos
1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
2 Cucharadas Perejil fresco
picado
1 Pieza Pechuga de pollo
cortada en trozos
1 Cucharada Harina de trigo
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Paquete Pasta
macarrones, cocidos y escurridos (250 g)
1 Taza Queso tipo manchego
rallado
1/2 Cucharadita Ajo en polvo
1/4 Cucharadita Sal
¡A cocinar!
Fríe
1. 1.-Fríe en el aceite caliente los champiñones con sazonador líquido MAGGI®, el ajo en polvo, sal y el perejil. Añade la pechuga, la harina, la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL® y cocina por 5 minutos.
Mezcla
2. 2.-Mezcla lo que freíste con los macarrones y encima espolvorea el Queso. Lleva al horno por 5 minutos. Sirve caliente.
Consejo nutritional
Sabías que la sed es un síntoma de deshidratación
Consejo culinario
Para tener un mejor sabor, puedes poner a hervir el pollo con sal, ajo y cebolla
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.