Calabacitas con Elote

Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 2 min

Ingredientes

  • 300 Gramos Calabaza de castilla lavadas, cortadas en cubos
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado
  • 1 Pieza Jitomate pequeño, lavado, cortado en cubos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  En una olla con tapa, cocina a fuego bajo las calabacitas, los granos de elote, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el Sazonador Líquido MAGGI®, junto con el jitomate por 8 minutos o hasta que las calabacitas estén tiernas. Retira del fuego.

Espolvorear

  • 2.  Espolvorea encima de las calabacitas el queso rallado.

Servir

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

El elote es considerado un cereal integral rico en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.

Consejo culinario

No agregues agua durante la cocción ya que la calabacita y el jitomate soltarán todo el líquido necesario para su cocción.