300 Gramos Calabaza de castilla
lavadas, cortadas en cubos
1 Lata Granos de elote amarillo enlatado
1 Pieza Jitomate
pequeño, lavado, cortado en cubos
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/4 Taza Queso tipo manchego
rallado
1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
¡A cocinar!
Cocinar
1. En una olla con tapa, cocina a fuego bajo las calabacitas, los granos de elote, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el Sazonador Líquido MAGGI®, junto con el jitomate por 8 minutos o hasta que las calabacitas estén tiernas. Retira del fuego.
Espolvorear
2. Espolvorea encima de las calabacitas el queso rallado.
Servir
3. Sirve caliente.
Consejo nutritional
El elote es considerado un cereal integral rico en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.
Consejo culinario
No agregues agua durante la cocción ya que la calabacita y el jitomate soltarán todo el líquido necesario para su cocción.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.