Filete con rajas y flor de calabaza

Filete de pescado con rajas y flor de calabaza.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filete
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 1/2 Pieza Chile poblano poblanos pelados y en tiritas
  • 1 1/2 Taza Elote blanco
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Manojo Flor de calabaza
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Sofreir

  • 1.  Sofríe los filetes en la mitad del aceite caliente.

Sofreir

  • 2.  Aparte sofríe los chiles poblanos, los elotes, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,el consomé de pollo en polvo y las flores de calabaza, cocina por 10 minutos y después añade los filetes a la salsa.

Servir

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

Las flores de calabaza no tienen tanta vitamina A como las calabazas, lo cierto es que sí tienen un mayor contenido de vitamina C y B9 de las flores de calabaza y no contienen nada de fibra.

Tip para Filete con rajas y flor de calabaza

Adorna con granos de elote.

Consejo culinario

Agregar Cacahuates para decorar.