Pollo al estilo Campeche

Pechuga de pollo con salsa de tomate y verduras.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Rodajas Tocino picado
  • 4 Piezas Pierna de pollo
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en tiras
  • 3 Piezas Papa peladas y cordadas en cubos
  • 1 Cucharada Hierbas finas
  • 1 Lata *Chile chipotle adobados
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  En una sartén caliente y sin aceite, sofríe el tocino hasta que esté crujiente. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. En la misma sartén, saltea el pollo.

Incorporar

  • 2.  Incorpora el agua, el Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla en polvo, la zanahoria, la papa, las hierbas de olor y los chiles. Tapa y cocina por 15 minutos más a fuego bajo. Retira del fuego. Servir caliente.

Consejo nutritional

El puré de tomate es buena fuente de potasio, el cual puede ayudar a regular la presión arterial.

Tip para Pollo al estilo Campeche

Acompaña con tostadas

Consejo culinario

Acompañar con espagueti.