Escabeche de calabacitas

Ricas Calabazas sazonadas con vinagre y decoradas con albahaca

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Piezas Calabaza lavadas y cortadas en tiritas
  • 1/2 Cucharada Vinagre
  • 3 Cucharadas Albahaca fresca limpia y picada
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Sofreir

  • 1.  En una sartén con aceite caliente, sofríe las calabacitas junto con el consomé de pollo en polvo y la salsa MAGGI® reducida en sodio .
  • 2.   Continúa la cocción por 4 minutos más.

Incorporar

  • 3.  Incorpora el vinagre y revuelve por 1 minuto. Retira del fuego.

Espolvorear

  • 4.  Espolvorea con la albahaca y refrigera antes de servir.

Consejo nutritional

La calabaza es fuente importante de potasio.

Consejo culinario

Decora con rebanadas de cebolla morada.