Ensalada de espinaca y manzana

Ensalada fresca con espinacas , manzana, nuez y vinagreta.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Tazas Espinaca desinfectadas
  • 2 Piezas Manzana roja golden, lavadas y cortadas en cuadritos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Cucharadas Vinagre
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Prepara el aderezo, mezclando el Jugo Sazonador MAGGI®, la mostaza, el vinagre, el aceite de oliva y el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio.

Acomodar

  • 2.  Acomoda las espinacas y las manzanas en un plato.

Bañar

  • 3.  Baña con este aderezo la ensalada y sirve.

Consejo nutritional

Las manzanas ayudan a reducir el colesterol alto, los niveles de azúcar en sangre y el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.

Tip para Ensalada de espinaca y manzana

Si deseas que la salsa sea más cremosa, agrega un poco de Queso Crema FIORELO NESTLÉ.

Consejo culinario

Agregar nueces troceadas para decorar la ensalada.