Brocheta vegetariana

BROCHETA VEGETARIANA preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 Taza Champiñones enteros, limpios, secos
  • 1 Taza Jitomate tipo cherry, limpios
  • 1/2 Pieza Calabaza de castilla limpia, cortad en rodajas
  • 2 Piezas Pimiento morrón enlatado limpios, cortados en cuadros
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  1.-Inserta cada ingrediente en los palitos para brocheta siguiendo un orden intercalado.

Fríe

  • 2.  2.-En una sartén grande o en una placa caliente, sofríe las brochetas armadas. Retira del fuego.

Sazona

  • 3.  3.-Báñalas con el aceite de oliva y la
  • 4.  Salsa Soya MAGGI®. Y ofrece caliente.
  • 5.  Extras: 4 palillos para brocheta.

Consejo nutritional

Recuerda que el agua no solamente la encontramos en bebidas, en alimentos también

Consejo culinario

Puedes hacer un aderezo con Media Crema NESTLÉ ® y alguna hierba de tu preferencia, solo licuando y sazonando al gusto.