Ensalada de Apio y Aguacate

ENSALADA DE APIO Y AGUACATE preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mayonesa light
  • 3 Piezas Apio tallos, lavados, picados y remojados en agua fría
  • 1 Pieza Aguacate pequeño, pelado y picado
  • 1/2 Taza Almendra
  • 1 Pieza Manzana roja VERDE, pelada, picada y rociada con unas gotitas de limón
  • 1/2 Taza Pasas remojadas en agua
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  Prepara el aderezo, mezclando la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y la mayonesa.

Mezcla

  • 2.  En un bowl, revuelve el apio, aguacate , almendras y pasas.

Baña

  • 3.  Baña con el aderezo.

Consejo nutritional

El aguacate es una fruta fácil de digerir gracias a enzimas que facilitan la digestión de la grasa.

Consejo culinario

Se puede acelerar el proceso de maduración del aguacate envolviendo el fruto en papel de periódico.