Ensalada de garbanzos

Ensalada con garbanzo, tomates, queso manchego y menta

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 2 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Menta fresca picada
  • 1 Pieza Lechuga romana lavados y cortados en gajos
  • 1 Lata Garbanzos escurridos
  • 2 Piezas Jitomate lavados y cortados en gajos
  • 215 Gramos Queso Chihuahua

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Prepara el aderezo, mezclando el aceite de oliva, el vinagre, el Jugo MAGGI®

Incorporar

  • 2.  Acomoda la lechuga en un plato e incorpora los garbanzos, los jitomates y el queso.

Bañar

  • 3.  Baña con el aderezo y revuelve bien.

Consejo nutritional

Los garbanzos son una gran fuente de potasio.

Consejo culinario

Se puede sustituir la menta por hierbabuena.