Ensalada de surimi y lechuga

Ensalada fresca de granitos de elote, pasta, surimi

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 12 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y separada en hojas
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado escurridos
  • 1/2 Paquete Surimi palitos de cangrejo, cortados en rebanadas
  • 2 Tazas Pasta corta
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/3 Taza *Vinagre
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Acomoda

  • 1.  Sobre una cama de lechuga, acomoda los elotes, el surimi y la pasta.

Prepara

  • 2.  Prepara el aderezo, disolviendo la sal con cebolla en polvo con el aceite y el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail .

Baña

  • 3.  Baña con el aderezo y ofrece.

Consejo nutritional

El surimi aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Acompaña con galletas saladas.