Ceviche

Con el toque único de Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 2 Piezas Limones el jugo
  • 3 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 4 Piezas Jitomate sin semillas, cortados en cubos
  • 2 Cucharadas Salsa picante
  • 1 1/2 Taza Cilantro fresco desinfectado y picado
  • 4 Piezas Pescado filete de mero, cocido y cortado en cubitos
  • 24 Piezas Tostadas de maíz, comerciales

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla perfectamente el jugo de limón, la sal con ajo en polvo, el aceite de oliva, el sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail, la salsa picante, el jitomate y el cilantro.

Agregar

  • 2.  Agrega el pescado y mezcla con mucho cuidado para evitar que se deshaga.

Ofrecer

  • 3.  Ofrece el ceviche en frío con las tostaditas.

Consejo nutritional

El consumo de pescados de agua fría como el salmón aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

Tip para Ceviche

Puedes agregarle la pulpa de 1 aguacate cortado en cubitos.

Consejo culinario

Agregar cebolla en cubos.