Ensalada de arroz

ensalada de apio , almendras , perejil y arroz

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 9 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Pieza Apio tallo, lavado y cortado en trozos
  • 1 Taza Almendra picadas
  • 1 Cucharada Perejil seco limpio y picado
  • 1 1/2 Taza Arroz cocido y refrigerado durante 1 hora
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Pieza Limones su jugo

¡A cocinar!

Revolver

  • 1.  Prepara el aderezo, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el limón y el aceite de oliva.

Mezclar

  • 2.  Mezcla el apio, las almendras y el perejil con el arroz.

Bañar

  • 3.  Baña el arroz con el aderezo al momento de servir.

Consejo nutritional

El arroz tiene vitaminas del complejo B.

Consejo culinario

Para que el arroz quede más blanco cuando se cocina, agregue unas gotas de limón, o un chorrito de vinagre.