Verduras a la crema con ajo

Mix de verduras con una crema con delicado sabor a ajo que va muy bien con carnes rojas

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Verduras congeladas sumergidos 2 minutos en agua hirviendo y escurridos (500 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo con ajo y cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Perejil seco picado

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  En una sartén con la mantequilla caliente, sofríe las verduras con la sal con cebolla en polvo por 3 minutos.

Cocinar

  • 2.  Agrega la Media Crema NESTLÉ® y el perejil. Revuelve bien y continúa la cocción a fuego bajo por 3 minutos. Retira del fuego.

Servir

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

El ajo es rico en alicina.

Consejo culinario

Acompaña con tostadas.