Prepara un delicioso CEVICHE de PESCADO con MANZANA VERDE, sandía y jitomate, preparado con el toque de la Salsa de Soya MAGGI®. ¡Te encantará!.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
3 Filetes de pescado
cortados en cubos (120 g c/u)
1/4 Cebolla morada
picada finamente
4 Ramitas de cilantro
desinfectado y picado finamente
8 Limones
(su jugo)
1/2 Cucharadita de Salsa
preparada a base de chile tipo Tabasco
5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
2 Manzanas verdes
cortadas en cubos
2 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos
1 Taza de Sandía
cortada en cubos
1 Paquete de Galletas saladas
(186 g)
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
1. Mezcla los cubos de pescado con la cebolla morada, el cilantro, el jugo de limón, la salsa, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con cebolla, la pimienta, la manzana, los jitomates y la sandía; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.
Decora
2. Acompaña el ceviche con las galletas.
Ofrece
3. Ofrece.
Consejo nutritional
El pescado aporta proteína de buena calidad.
Consejo culinario
Puedes agregar cubos de aguacate.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.