Ceviche de Pescado con Manzana Verde

Prepara un delicioso CEVICHE de PESCADO con MANZANA VERDE, sandía y jitomate, preparado con el toque de la Salsa de Soya MAGGI®. ¡Te encantará!.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 3 Filetes de pescado cortados en cubos (120 g c/u)
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 4 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 8 Limones (su jugo)
  • 1/2 Cucharadita de Salsa preparada a base de chile tipo Tabasco
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 Manzanas verdes cortadas en cubos
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Taza de Sandía cortada en cubos
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.  Mezcla los cubos de pescado con la cebolla morada, el cilantro, el jugo de limón, la salsa, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con cebolla, la pimienta, la manzana, los jitomates y la sandía; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.

Decora

  • 2.  Acompaña el ceviche con las galletas.

Ofrece

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

El pescado aporta proteína de buena calidad.

Consejo culinario

Puedes agregar cubos de aguacate.