Bolitas de papa con dip de tocino y albahaca hechas con Media Crema NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones20
Total
44
min
Ingredientes
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Cucharadas Mantequilla
1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
1 Paquete Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI®
1 Botella Media Crema NESTLÉ®
1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
6 Hojas Albahaca fresca
lavadas y desinfectadas
1/2 Taza Tocino
frito
¡A cocinar!
Calentar
1. En una olla, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mantequilla y la sal con cebolla, retira del fuego y agrega las hojuelas de papa deshidratada para preparar puré; mezcla hasta integrar por completo. Deja enfriar y forma bolitas.
Calentar
2. Calienta el aceite y fríe las bolitas de papa; escurre el exceso de grasa y reserva.
Ofrecer
3. Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo, la albahaca y el tocino. Acompaña las bolitas con el dip y ofrece.
Consejo nutritional
Las especias como la albahaca ayudan a potencializar el sabor de tus platillos sin la necesidad de añadir sal.
Consejo culinario
Para conservar fresca la albahaca envuélvela en servilletas de papel y guarda en refrigeración en una bolsa de plástico.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.