Bolitas de papa con dip de tocino y albahaca

Bolitas de papa con dip de tocino y albahaca hechas con Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 44 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI®
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 6 Hojas Albahaca fresca lavadas y desinfectadas
  • 1/2 Taza Tocino frito

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  En una olla, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mantequilla y la sal con cebolla, retira del fuego y agrega las hojuelas de papa deshidratada para preparar puré; mezcla hasta integrar por completo. Deja enfriar y forma bolitas.

Calentar

  • 2.  Calienta el aceite y fríe las bolitas de papa; escurre el exceso de grasa y reserva.

Ofrecer

  • 3.  Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo, la albahaca y el tocino. Acompaña las bolitas con el dip y ofrece.

Consejo nutritional

Las especias como la albahaca ayudan a potencializar el sabor de tus platillos sin la necesidad de añadir sal.

Consejo culinario

Para conservar fresca la albahaca envuélvela en servilletas de papel y guarda en refrigeración en una bolsa de plástico.