DIP AGRIDULCE CON PALOMITAS DE POLLO DESLACTOSADO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ® DESLACTOSADA.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
14
min
Ingredientes
1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
(190 g)
1/4 Taza de Puré de tomate
1/2 Frasco de Mermelada
de chabacano (170 g)
1 Chile chipotle
de lata
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Paquete de Palomitas de pollo
horneadas
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con el puré de tomate, la mermelada de chabacano, el chile chipotle y la sal con cebolla, calienta durante 3 minutos a fuego bajo moviendo constantemente, retira del fuego y enfría.
Sirve
2. Sirve el dip con las palomitas de pollo y ofrece.
Consejo nutritional
Elige hornear las palomitas de pollo en lugar de freírlas, así disminuirás el consumo de grasa.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir el chile chipotle por chile de árbol.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.