Dip agridulce con palomitas de pollo deslactosado

DIP AGRIDULCE CON PALOMITAS DE POLLO DESLACTOSADO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ® DESLACTOSADA.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 14 min

Ingredientes

  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1/4 Taza de Puré de tomate
  • 1/2 Frasco de Mermelada de chabacano (170 g)
  • 1 Chile chipotle de lata
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete de Palomitas de pollo horneadas

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con el puré de tomate, la mermelada de chabacano, el chile chipotle y la sal con cebolla, calienta durante 3 minutos a fuego bajo moviendo constantemente, retira del fuego y enfría.

Sirve

  • 2.  Sirve el dip con las palomitas de pollo y ofrece.

Consejo nutritional

Elige hornear las palomitas de pollo en lugar de freírlas, así disminuirás el consumo de grasa.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el chile chipotle por chile de árbol.