Nuggets de pollo

NUGGETS DE POLLO preparados con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Agua mineral
  • 500 Gramos de Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • Aceite de maíz para freír
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Envase de Cóctel de tomate y almeja (500 ml)
  • 2 Chiles chipotle adobados de lata
  • 1/2 Taza de Mermelada de chabacano

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla 1 ½ tazas de harina previamente pasada por un colador, el polvo para hornear, la pimienta, la sal, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo.

Fríe

  • 2.  Cubre el pollo con un poco de harina y espolvorea el excedente. Cubre con la primera preparación y fríe a fuego medio hasta que estén cocidos. Retira del fuego y coloca en papel absorbente.

Sirve

  • 3.  Para la salsa, licúa el Jugo MAGGI® con el cóctel de tomate y almeja, el chile chipotle y la mermelada de chabacano. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue. Sirve las palomitas con la salsa.

Consejo nutritional

La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.

Consejo culinario

Mantén a fuego medio el fuego para mantener en óptimas condiciones el aceite.