Copos de coco

Bolitas de coco frito con arándanos

Dificultad Fácil
Porciones 35

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Tazas Coco seco rallado seco y rallado
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Precalienta el horno a 180 °C. Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el coco y los arándanos.

Hornear

  • 2.  Con ayuda de una cuchara, coloca un poco de la mezcla sobre una charola previamente engrasada y enharinada. Hornea durante 15 minutos o hasta que el coco empiece a dorar, retira del horno y deja enfriar.Ofrece
  • 3.  Extras:una charola previamente engrasada y enharinada.

Consejo nutritional

Entre las múltiples bondades del coco destacan sus propiedades antioxidantes, así como su capacidad para regular la presión sanguínea y disminuir los triglicéridos en los que padecen colesterol.

Tip para Copos de coco

Guarda los copos de coco en una bolsa con cierre hermético para evitar que se humedezcan.

Consejo culinario

Se recomienda agregar canela molida y trozos de nuez para mejorar el sabor.