Alitas de Coliflor

Si buscas un snack más saludable, prepara estas ALITAS de COLIFLOR en AIR FRYER con un aderezo sazonado con JUGO MAGGI®.¡Prepáralas para tu reunión!

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 28 min

Ingredientes

  • 4 Tazas de coliflor desinfectada y cortada en ramilletes
  • 6 Cucharadas de aceite vegetal
  • 4 Cucharadas de páprika
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 3/4 De taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 De cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1/4 De cucharadita de páprika
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 1 Limón, su jugo

¡A cocinar!

Cocina la coliflor

  • 1.  Mezcla la coliflor, el aceite, 4 cucharadas de paprika, la sal con ajo y la pimienta. Cubre el interior de la canastilla de la freidora con papel aluminio dándole forma de canasta, coloca algunos ramilletes de coliflor en la freidora de aire digital evitando que se encimen y cocina a 180 °C de 5 a 6 minutos, retira la canastilla, voltea con ayuda de unas pinzas y cocina de 5 a 6 minutos más o hasta que estén crujientes.

Prepara un aderezo

  • 2.  Para el aderezo, licúa el Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® con la sal con cebolla y la paprika restante. Sin dejar de licuar vierte el aceite en forma de hilo y el jugo de limón.

¡Listas!

  • 3.  Sirve las alitas de coliflor, acompaña con la mayonesa y ofrece.

Consejo nutricional

La coliflor aporta vitamina C.

Consejo culinario

Es importante agregar el aceite y el jugo de limón poco a poco para evitar que la mayonesa se corte.