Prepara para la comida de hoy una deliciosa y fácil receta sin carne, unas ALBÓNDIGAS de LENTEJAS con una salsa preparada con CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
52
min
Ingredientes
4 Zanahorias
cocidas
1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
3/4 de Taza de Agua
1 Cucharada de Consomé de vegetales en polvo
1 Cucharadita de Jengibre fresco
y picado
2 Tazas de Lentejas
cocidas
1 Cucharadita de Aceite de oliva
1/2 Taza de Avena
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1/2 Cucharadita de Comino
molido
2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
6 Ramitas Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
1/2 Taza de Pan molido
1/2 Taza de Arroz
cocido
2 Cucharadas de Aceite de maíz
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa las zanahorias con el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®, el agua, el consomé de vegetales y el jengibre. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
Coloca
2. En un procesador de alimentos, coloca las lentejas con el aceite de oliva, la avena, la sal con cebolla, el comino, la Salsa de Soya MAGGI® y procesa hasta integrar. En un recipiente, mezcla la preparación anterior con el perejil, el pan molido y el arroz; forma las albóndigas con tus manos.
Calienta
3. Calienta el aceite de maíz, fríe las albóndigas hasta que doren ligeramente y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Acompaña con la salsa de zanahoria. Ofrece.
Consejo nutritional
Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante.
Consejo culinario
Recuerda remojar las lentejas por 2 horas para que la cocción sea más rápida.
Comentarios
(1)
Anónimo
26.01.2022
Al principio de la receta no conocía el alimento de coco, pero me animé a conseguirlo y hacer todo tal cual y es un sabor diferente a lo que como pero muy sabroso.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Al principio de la receta no conocía el alimento de coco, pero me animé a conseguirlo y hacer todo tal cual y es un sabor diferente a lo que como pero muy sabroso.