Tacos de Moronga

Aprende a preparar MORONGA en TACOS sazonada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®, pimientos, cebolla y un toque de chile serrano. ¡Te gustará!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 24 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 500 Gramos de moronga cortada en rodajas
  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1Pimiento rojo cortado en tiras
  • 2 Chiles serrano cortados en tiras
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 8 Tortillas de maíz calientes
  • 3 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Cocina la moronga

  • 1.  Calienta el aceite y cocina la moronga hasta que cambie de color, añade la sal con ajo, la cebolla, el pimiento y los chiles.

Sazona

  • 2.  Vierte el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina hasta que dore ligeramente.

Acompaña con tortillas

  • 3.  Sirve en las tortillas, decora con el perejil y ofrece.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de habanero picado finamente para darle un sabor picante.

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.