Prepara un PAN DE ATÚN con CONSOMATE® y Salsa de Soya MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
3 Piezas Limones
, su jugo, para las cebollas
1 Pieza Naranja
, su jugo, para las cebolla
4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
, para las cebollas
1 Pieza Cebolla morada
fileteada, para las cebollas
1 Kilogramo Jitomate
, para la salsa
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
, para la salsa
1 Pieza Chile habanero
, para la salsa
1 Taza Agua
, salsa de jitomate
1 Cucharada Aceite de maíz
, para la salsa
1 Cucharada Aceite de maíz
, para el relleno
1/4 Pieza Cebolla
picada finamente, para el relleno
1 Pieza Ajo
picado finamente, para el relleno
1 Bolsa Atún ahumado desmenuzado Dolores®
, para el relleno
8 Piezas Tortillas de maíz
pasadas por aceite caliente, para el relleno
1 Taza Frijoles bayos
refritos, para el relleno
1/2 Pieza Aguacates
rebanado, para el relleno
¡A cocinar!
Mezcla
1. 1.-Para las cebollas, mezcla el jugo de limón con el jugo de naranja, la Salsa de Soya MAGGI® y la cebolla morada.
Licúa
2. 2.-Para la salsa de jitomate, licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el chile habanero y el agua. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente.
Prepara
3. 3.-Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo con el atún ahumado desmenuzado y cocina por 5 minutos. Coloca una tortilla con salsa en un plato, úntale frijoles, agrega un poco de relleno, cubre con otra tortilla y baña con más salsa; decora con cebollas y aguacate. Repite el proceso con el resto de los ingredientes y ofrece.
Consejo nutritional
Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.
Consejo culinario
Puedes agregar piña cortada en cubos a la preparación de cebollas.
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