Pan de atún

Prepara un PAN DE ATÚN con CONSOMATE® y Salsa de Soya MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 3 Piezas Limones , su jugo, para las cebollas
  • 1 Pieza Naranja , su jugo, para las cebolla
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI® , para las cebollas
  • 1 Pieza Cebolla morada fileteada, para las cebollas
  • 1 Kilogramo Jitomate , para la salsa
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , para la salsa
  • 1 Pieza Chile habanero , para la salsa
  • 1 Taza Agua , salsa de jitomate
  • 1 Cucharada Aceite de maíz , para la salsa
  • 1 Cucharada Aceite de maíz , para el relleno
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, para el relleno
  • 1 Pieza Ajo picado finamente, para el relleno
  • 1 Bolsa Atún ahumado desmenuzado Dolores® , para el relleno
  • 8 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente, para el relleno
  • 1 Taza Frijoles bayos refritos, para el relleno
  • 1/2 Pieza Aguacates rebanado, para el relleno

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.-Para las cebollas, mezcla el jugo de limón con el jugo de naranja, la Salsa de Soya MAGGI® y la cebolla morada.

Licúa

  • 2.  2.-Para la salsa de jitomate, licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el chile habanero y el agua. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente.

Prepara

  • 3.  3.-Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo con el atún ahumado desmenuzado y cocina por 5 minutos. Coloca una tortilla con salsa en un plato, úntale frijoles, agrega un poco de relleno, cubre con otra tortilla y baña con más salsa; decora con cebollas y aguacate. Repite el proceso con el resto de los ingredientes y ofrece.

Consejo nutritional

Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.

Consejo culinario

Puedes agregar piña cortada en cubos a la preparación de cebollas.