Cocina para tu familia unas ricas ENTOMATADAS de QUESO bañadas en salsa roja y acompañadas con Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
28
min
Ingredientes
6 Jitomates
cocidos
1 Chile jalapeño
cocido
1/4 Pieza de Cebolla
cocida
2 Dientes de ajo
cocidos
3 Tazas de Agua
1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
2 Cucharadas de Aceite vegetal
400 Gramos de Queso panela
deslactosado y desmoronado
1/4 Pieza de Cebolla
picada finamente
5 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
12 Tortillas de maíz
pasadas por aceite caliente
1/2 Pechuga de pollo
cocida y deshebrada (300 g)
1/4 Pieza de Cebolla morada
fileteada
1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Cocina
1. Para la salsa, licúa los jitomates, con el chile jalapeño, ¼ pieza de cebolla, el ajo, el agua, el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE® y la sal con cebolla. Calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.
Rellena
2. Para el relleno, mezcla en un recipiente el queso panela con ¼ pieza de cebolla picada y el cilantro; rellena las tortillas con la mezcla de queso.
Sirve
3. Sirve las entomatadas, baña con la salsa caliente, decora con el pollo, la cebolla morada y la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada. Ofrece.
Consejo nutritional
El queso aporta fósforo.
Consejo culinario
Acompaña con frijoles de la olla y rebanadas de aguacate.
Comentarios
(2)
Margarita
02.03.2021
¡Quedan deliciosas! Pruebenlas
Bárbara
11.11.2020
perfecta!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
¡Quedan deliciosas! Pruebenlas