Entomatadas de Queso

Cocina para tu familia unas ricas ENTOMATADAS de QUESO bañadas en salsa roja y acompañadas con Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 6 Jitomates cocidos
  • 1 Chile jalapeño cocido
  • 1/4 Pieza de Cebolla cocida
  • 2 Dientes de ajo cocidos
  • 3 Tazas de Agua
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de Aceite vegetal
  • 400 Gramos de Queso panela deslactosado y desmoronado
  • 1/4 Pieza de Cebolla picada finamente
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1/2 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (300 g)
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada fileteada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Para la salsa, licúa los jitomates, con el chile jalapeño, ¼ pieza de cebolla, el ajo, el agua, el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE® y la sal con cebolla. Calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.

Rellena

  • 2.  Para el relleno, mezcla en un recipiente el queso panela con ¼ pieza de cebolla picada y el cilantro; rellena las tortillas con la mezcla de queso.

Sirve

  • 3.  Sirve las entomatadas, baña con la salsa caliente, decora con el pollo, la cebolla morada y la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada. Ofrece.

Consejo nutritional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Acompaña con frijoles de la olla y rebanadas de aguacate.