Cocina un FÁCIL y PRÁCTICO POLLO HAWAIANO acompañado de una SALSA ROJA con la CREMOSIDAD de CARNATION® CLAVEL®. ¡Tu receta para esta semana!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
42
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel
1 Rebanada de jamón
gruesa cortada en cubos pequeños
3 Rodajas de piña en almíbar
cortadas en cubos
1 Paquete de queso manchego
rallado (200 g)
1 Sobre de 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
2 Chiles chipotle
adobados
1/2 Paquete de queso crema
a temperatura ambiente (95 g)
1/2 Taza de agua
2 Cucharadas de mantequilla
1 1/2 Cucharaditas de ajo
picado
1 1/2 Tazas de puré de tomate
natural
1 Cucharadita de hierbas finas
molidas
¡A cocinar!
Rellena
1. Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas sin llegar a la base, rellena con un poco de jamón, piña y queso. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
Licúa
3. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, el chile chipotle, el queso crema y el agua. Calienta la mantequilla, añade el ajo y cocina por 1 minuto, agrega el puré de tomate con las hierbas finas y cocina por 5 minutos. Vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente. Acompaña la pechuga con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
El chile chipotle eleva la ingesta de vitamina A, B6 y C.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pollo por filetes de pescado.
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